腾讯新闻新闻 > 绿色频道 > 绿色活动 > 正文

8.13鸟兽学院:《地球公民》观影会

2011年08月10日11:41www.bjep.org.cn我要评论(0)
字号:T|T

Rodeo(牛仔竞技秀)已经被证明是残忍的虐待动物的表演行为,然而Rodeo却希望凭借虚假的宣传蒙蔽众人的眼睛,也许他们忽视了全国人口第一大国,眼球也是最多的。中国决不允许Rodeo玷污神圣的体育场地--鸟巢。

您将在接下来的这部电影中看到牛仔竞技是如何的残忍,并了解到更多的有关残忍对待动物的行为,让您真实的感受到动物是如何与人类不对等的。

8.13鸟兽学院:《地球公民》观影会

Earthlings(地球公民)用了5年的制作时间,并荣获了2005年圣地亚哥电影节最佳纪录片;2005年波士顿国际电影节独立制片电影最佳内容奖;2005年艺术行动者电影节最佳纪录片奖。

《地球上的生灵》这部纪录片,让我们清楚目睹人类却只将自己视为「地球上的生灵」,因而常常忽略了其他与我们共同居住在地球上的动物朋友们。

透过亲眼见证的报导,这部纪录片揭露了动物因人类的自私、贪婪和愚昧而承受巨大痛苦的可怕事实。 影片让观众看到,我们这个地球已经成为了一个巨大的屠宰场,人类已经堕落到何等残忍和无知的境地而不自觉。对于动物来说,地球如同地狱。影片的最后告诉观众:这个地球上有三种生命力:自然,动物,和人类。我们都是地球公民。愿我们彼此相通,彼此关爱。

“如果我能让世界上每一个人看一部电影的话,我会要他们看《地球上的生灵》。——哲学家与伦理学家彼德 辛格

影片让观众看到,我们这个地球已经成为了一个巨大的屠宰场,人类已经堕落到何等残忍和无知的境地而不自觉。对于动物来说,地球如同地狱。影片的最后告诉观众:这个地球上有三种生命力:自然,动物,和人类。我们都是地球公民。愿我们彼此相通,彼此关爱。

主题:《地球公民》观影会

时间:8月13日(周六)下午14:00-17:00

地点:达尔问自然求知社一楼会议室

主讲人:周小波(中国青年动物保护联盟)

流程:

1)为什么关注动物虐待?

2)地球公民电影介绍

3)播放电影

4)专家点评

5)自由问答

联系人:孙宵 13683392065

地址:北京市朝阳区北辰西路69号院,北四环盘古大厦附近北辰西路向南150米 路西边两层灰色小楼内),亚丁湾商务酒店对面(地图http://www.bjep.org.cn/webUpFiles/201083181036880.jpg)

公交:地铁10号线至北土城下,D2出口,乘坐82路、81路到北辰西桥南下(路对面即是),或乘坐113路到民族园西路下,向北100米。

活动说明:

1.本活动无需报名,直接到指定地点参加。

2.本活动对所有人开放,不收取任何费用。参与活动者可活动免费环保书籍与资料。

3.活动现场提供桶装水和水杯,建议少用瓶装水。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:aguiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息