腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 政府部门三公经费 > 正文

中国法学会公布“三公经费”财政拨款情况

2011年08月01日15:26人民网我要评论(0)
字号:T|T

中国法学会公布“三公经费”财政拨款情况

人民网北京8月1日电 中国法学会的官方网站显示7月25日公布了“三公经费”财政拨款情况。全文如下:

遵照国务院第153次常务会议精神,2011年6月全国人大常委会审议通过2010年度中央本级决算草案后,我会面向社会公开2010年“三公经费”财政拨款支出和2011年“三公经费”财政拨款预算情况。

一、2010年我会“三公经费”财政拨款支出共计183.70万元。其中:因公出国(境)费78.30万元,应外国法学法律组织机构邀请,我会派出了26个出国团组,进行了双边和多边交流,涉及28个国家和地区,出访240人次;公务用车购置及运行费70万元,其中燃料费13.60万元,汽修费18.90万元,保险费5.10万元,停车过路费7.90万元,车辆购置税2万元,出车补助17.50万元,其他费用5万元;公务接待费35.40万元,主要接待来华访问团组30个,接待人数250人。

二、2011年我会“三公经费“财政拨款预算数191.60万元。其中:因公出国(境)费80万元,公务用车购置及运行费68.60万元,公务接待费43万元。公务用车购置及运行费减少1.4万元,因公出国增长1.70万元,公务接待增加7.60万元, 经费略有增长,主要是双边或多边交流的团组增加以及物价上涨因素。

相关专题:

中央部门及地方政府公开三公经费
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息