腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 政府部门三公经费 > 正文

共青团中央公布“三公经费”财政拨款情况

2011年08月01日15:31人民网我要评论(0)
字号:T|T

共青团中央公布“三公经费”财政拨款情况

人民网北京8月1日电 共青团中央的官方网站显示7月22日公布了“三公经费”财政拨款情况。全文如下:

一、2010年“三公经费”财政拨款情况

2010年共青团中央“三公经费”财政拨款预算700.19万元,决算663.76万元。

1.因公出国(境)费预算500万元,实际支出476.41万元。共青团中央、全国青联、全国学联与77个国家的143个政府青年事务机构、政勒克儿 (微博)年组织和涉及青年事务的社会团体,24个全球性和区域性国际组织,以及港澳台地区青少年团体和青年组织有着工作联系。2010年共安排因公出国(境)的青少年交流团组58个、2413人次,其中:赴国外访问团组52个、2324人次;赴港澳台访问团组6个、89人次。出国(境)人员中,各界青年、学生和青少年工作者代表2325人次;随团工作人员88人次。

2.公务用车购置及运行费预算168.19万元,实际支出168.12万元。支出包括车辆购置税、保险费、燃料费、修理费、出租车费、过桥过路费等。

3.公务接待费用预算32万元,实际支出19.23万元。支出包括省级团委进京述职食宿费,挂职干部、借调干部在京工作期间餐费,参加青少年工作研讨的有关专家的食宿和差旅等费用。

二、2011年“三公经费”财政拨款预算情况

2011年共青团中央“三公经费”财政拨款预算696.64万元。其中:

1.因公出国(境)费预算500万元(零增长)。

2.公务用车购置及运行费164.64万元(在2010年预算数基础上压缩2%)。

3.公务接待费用32万元(零增长)。

三、以上数据不含党中央、国务院当年交办的与境外青少年交流交往项目的预算、决算数。

(人民网-时政频道)

相关专题:

中央部门及地方政府公开三公经费
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息