腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 政府部门三公经费 > 正文

中央国家机关工委公布“三公”财政拨款情况

2011年08月01日13:55人民网我要评论(0)
字号:T|T

中央国家机关工委公布“三公”财政拨款情况

人民网北京8月1日电 中央国家机关工委的官方网站显示7月22日公布了“三公经费”财政拨款情况。全文如下:

按照国务院有关财政预算公开的部署和要求,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号),现将中央国家机关工委(以下简称“工委”)2010年“三公经费”财政拨款决算和2011年“三公经费”财政拨款预算情况公布如下:

一、财政拨款开支“三公经费”的单位范围

工委使用财政拨款开支“三公经费”的单位包括:工委机关本级和5个直属事业单位。

二、2010年财政拨款开支的“三公经费”支出决算情况

2010年,工委使用财政拨款开支的“三公经费”244.67万元,与2010年预算一致,其中:因公出国(境)费56.79万元,公务用车购置及运行维护费178.14万元,公务接待费9.74万元。

三、2011年财政拨款安排的“三公经费”预算情况

2011年,工委财政拨款安排的“三公经费”预算241.11万元,其中:因公出国(境)费56.79万元(零增长),公务用车购置及运行维护费174.58万元(较2010年压缩2%),公务接待费9.74万元(零增长)。

有关数据见附表。

特此公告。

中央国家机关工作委员会办公室

二〇一一年七月二十日

相关专题:

中央部门及地方政府公开三公经费
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息