腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 政府部门三公经费 > 正文

中国记协公布“三公经费”财政拨款情况

2011年08月01日14:49人民网我要评论(0)
字号:T|T

中国记协公布“三公经费”财政拨款情况

人民网北京8月1日电 中华全国新闻工作者协会(简称中国记协)的官方网站显示7月18日公布了“三公经费”财政拨款情况。全文如下:

我会2010年“三公经费”支出总计458.98万元。其中,因公出国(境)经费170万元,车辆购置及运行费用40.49万元,公务接待费248.49万元。

我会作为新闻界的全国性人民团体,承担着重要的民间外交职责,同国(境)外新闻媒体及记者组织开展交流是我会主要的工作内容。因公出国(境)费用于组织国内新闻代表团出访支出。2010年我会共组织33个新闻代表团,127人次到国(境)外访问。公务接待费全部用于接待国(境)外新闻代表团来华访问支出。2010年我会共接待34个新闻代表团,653人次来华访问交流。我会公务用车由中直管理局按编制核拨,车辆购置及运行费全部为车辆运行费用。

2011年我会“三公经费”财政拨款预算数为:因公出国(境)费170万元,公务用车购置及运行费58.80万元,公务接待费266.75万元。

中华全国新闻工作者协会

2011年7月13日

相关专题:

中央部门及地方政府公开三公经费
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息