腾讯新闻新闻 > 绿色频道 > 气候变化 > 正文

应对气候变化全球24小时活动将于9月启动

2011年08月09日10:13经济参考报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]美国前副总统戈尔宣布,气候现实项目(前气候保护联盟)将在9月14-15日启动应对气候变化全球24小时活动。

日前,美国前副总统戈尔宣布,气候现实项目(前气候保护联盟)将在9月14-15日启动一项新的全球行动,即应对气候变化全球24小时活动。意在将气候危机的现实告知于公众,吸引更多公众参与到帮助推进改变气候危机的全球行动中来。

届时,将会对全球性活动现实24小时进行现场直播,并以其作为会议开端。在活动过程中,会有来自全球各地的社会活动家向人们介绍全世界人民在近期所受的气候变化影响,尤其是极端天气的影响,包括洪水、干旱及暴风雨雪,并在它与造成气候变化的人为污染事件之间寻找关联点。

据悉,本次活动将邀请科学家、名人、商业领袖、热心民众出席,包括美国前副总统戈尔。活动范围从汤加到佛得角、从墨西哥城到阿拉斯加,遍及多个地区,整个活动也将在24个时区以多种语言进行24小时网络在线直播。参加活动的所有观众,包括在线观众及现场观众,将被邀请参加特别活动以帮助参与解决气候危机问题。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:aguiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息