腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

小伙街头跪求网恋女友见面 烈日下晕倒(图)

2011年08月06日00:53亚心网齐琳洁我要评论(0)
字号:T|T

小伙街头跪求网恋女友见面 烈日下晕倒(图)

图为小伙子就这样一直跪在太阳下苦等恋人的到来。亚心网记者 张万德 摄

小伙街头跪求网恋女友见面 烈日下晕倒(图)

图为小伙子一直跪在太阳下苦等恋人的到来,最终因中暑而被施以急救。亚心网记者 张万德 摄

亚心网讯(记者 齐琳洁)“珊,请原谅我,回来吧!”8月4日下午,烈日炎炎,一名小伙跪在闹市街边,苦等避而不见的女网友,两个小时后,他晕倒在地被送往医院。

当日18时10分许,在乌市七一酱园超市附近停车场,记者见到了这名小伙。他跪在地上不停流泪,他面前放着一张纸,上面写着“珊,请原谅我的错,回来吧!”旁边放着一束蓝色玫瑰花和一盒巧克力。“起来吧,你在地上跪了几个小时,会跪出毛病的!”围观者纷纷劝说。一名年轻女子给他买了一瓶矿泉水,并拿出太阳伞为他遮阳。

停车场保安艾克拜尔·黑里力说,16时许,这个小伙子就跪在了这里一直没起来。

面对众人的劝说,小伙低着头说:“谢谢你们,但我不能起来,我要等到她见我为止。”话语刚落,他突然晕倒在地。记者立即拨打了120,不到10分钟时间,急救车赶到,记者陪同小伙到了自治区中医医院。

经检查,一名医生说,小伙因为在烈日下长时间暴晒,加上没有吃饭,劳累导致晕倒,无大碍。

半个小时后,小伙显得精神了很多,他连声对记者说“谢谢”。

小伙说,他叫茂林,今年29岁,是湖南洞口县人。目前,在深圳一家上市公司做工程师,收入可观。当日,为了给相恋四年的网友张珊(化名)过一个浪漫的七夕情人节,他请假悄悄坐飞机来到乌市。“上飞机前,我问她在哪,她说她在七一酱园。我下了飞机,立即打车来到这里。”茂林说,他高兴地买了19枝玫瑰花和一盒巧克力。“可当我给她打电话,告诉她我在七一酱园时,她突然哭了,说她已经爱上别人了,不想见我。”张珊的话对茂林犹如一个晴天霹雳,为了能见到张珊,他选择了跪等张珊出现。

茂林告诉记者,4年前,他在网上一QQ群里聊天时,张珊以网名“熟悉的陌生人”与他打招呼,向他表示好感。两人通过网上聊天,渐渐确立了恋人关系。

新闻链接:

“她是90后,刚大学毕业,心地善良,只是偶尔脾气暴躁了点。”茂林说,4年里,他们一有时间就会在网上聊天谈心,“这是我的初恋,我很珍惜这份感情。之前,因为我的收入比较少,加上工作忙,一直没有机会来乌市看她,这都是我的错。”

茂林说,他并不知道张珊家的地址,“四年了,她从未给我留过她家地址和座机号,我也从未在视频上见过她。她只是告诉我,她家住在6楼,打开窗户能听到火车鸣笛声。”

在医院打完点滴后,茂林坚持回到原地等张珊出现,“她一定会来见我的。”

记者根据茂林提供的张珊的电话号码,打了过去,告诉她茂林目前的情况,她在电话里说:“恩,我知道了。”随后挂断了电话。

天色逐渐暗下来,茂林背着背包,手捧玫瑰花和巧克力,在七一酱园超市门前独自走来走去。

昨日下午,茂林打来电话告诉记者:“今天上午,她给我打电话了,说她家中有事,等事情忙完后再见我。”电话里,茂林显得很开心,他说会等到张珊出现为止。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:levisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息