腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 雅安电影节 > 正文

2011雅安电影节国际参展影片《挖掘仁慈》

2011年08月05日15:52新华网我要评论(0)
字号:T|T

2011雅安电影节国际参展影片《挖掘仁慈》

纪录片《Digging Mercy, 挖掘仁慈》 (14分钟、印度)

简介:

2010年由于印度南部城市Kerala长期受干旱困扰,这种恶劣气候的影响给这一地区带来了无尽的影响。当地的气温一直保持在42摄氏度,许多人经受着中暑的威胁。

不合理的矿采和人类的恶习使得附近Bharathapuzha河流和它的直流受到严重威胁。大量的动植物种类灭绝,水源干涸,开始受到污染。由于缺水和水所有权所来带的问题在Palakkad村庄引起了广泛的争议。

现在Varattayar河流已经几乎全年干涸,这无疑严重的威胁着当地居民的日常生活。当地的居民不得不深度挖掘即将干涸的Varattayar河,为家里的人获得更多的水源。

相关专题:

雅安电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息