腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 雅安电影节 > 正文

2011雅安电影节国际参展影片《树之王》

2011年08月05日15:45腾讯绿色[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011雅安电影节国际参展影片《树之王》

纪录片《The queen of trees,树之王》 (52分钟、美国)

简介:

在非洲有一种特殊的树,她是河畔旁的树之王。拥有着近百万年的历史。文化冲突中,她的独树一帜显得神秘、另类,让她有别于其他的树种。她是《圣经》中的桑树之果—非洲树之王。她从不开花,但是她每年都会神秘的结果若干次,毫无理由的落叶,只要她喜欢,没有任何的理由。最奇怪的是她完全依赖于相互间的联系 ,这两者间有太大的不同,一种可以承受的住洪水的袭击,另一种却会淹死在雨滴中。一种能存活几个世纪,另一种只能活几个小时.....

相关专题:

雅安电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息