腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 雅安电影节 > 正文

2011雅安电影节国际参展影片《变色龙海滩》

2011年08月05日15:23腾讯绿色[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011雅安电影节国际参展影片《变色龙海滩》

纪录片《Chameleon Beach,变色龙海滩》(52分钟、丹麦)

简介:

这部影片讲述的是,在希腊以淡水湖为生的2只变色龙的生活,它们来自于一个面临威胁的群体,这个群体仅仅剩下300只变色龙。这部影片的目的是让你了解变色龙生活在怎样一个环境下,同时让你发现从未在其他影片看到的变色龙的一些举止,如一只游泳的变色龙什么样。但是,生存在这样一个美丽的度假胜地—希腊海滩,仍然面临着危险。它们有它们的自然天敌—蛇、鸟、蝎子和气候;冬天的低温和破坏性的沙尘暴。但是它们真正的敌人还是人类,他们的废弃物引来了很多老鼠,他们在沙丘上驾驶着越野车,甚至一些人偷走变色龙。

相关专题:

雅安电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息