腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 挪威政府大楼爆炸 > 正文

挪威恐袭嫌犯接受侦讯 拒绝回答问题坚称无罪

2011年08月04日19:35中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网8月4日电 据台湾“中广新闻网”4日报道,挪威警方继续侦讯杀人魔布列维克,但他始终采取不合作态度,拒绝回答问题。

布列维克的律师说,侦讯过程中,调查人员多次问他发动两起恐怖攻击时,是否有帮凶?但布列维克都拒绝回答。

自从布列维克被捕后,调查人员已经三次侦讯,但他只承认在奥斯陆制造爆炸,以及在小岛射杀学生,但拒绝回答其它问题,而且还坚称自己无罪。

在这几次警方侦讯中,布列维克曾询问警方,他的攻击究竟造成多少人死伤,以及国内外有什么反应?在侦讯中他都面无表情,但他承认坐牢的滋味不好受。

挪威警方认为,布列维克还有很多问题没有回答,例如他是否有共犯,以及他从事这些恐怖攻击,资金来自何方?警方尤其想知道,他是否曾经为作案开设过银行账户。

相关专题:

挪威政府大楼发生爆炸
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:zoeisaac]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息