腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

卡扎菲将与伊斯兰极端组织结盟 共抗反对派

2011年08月04日10:03中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网8月4日电 据外电报道,利比亚领导人卡扎菲的儿子塞义夫(Seif al-Islam Kadhafi)3日声称,卡扎菲家族已与伊斯兰极端主义分子结成联盟,共同对抗反政府力量。

据外电报道,赛义夫在的黎波里一间废弃酒店附近接受美国《纽约时报》长达1小时的采访时说,卡扎菲政权的代表已与利比亚东部一个伊斯兰极端主义组织领袖人物沙拉比(Ali Sallabi)进行了接触,举行了对话。

他补充说,“利比亚将变得像沙特阿拉伯、伊朗一样。那又怎么样?” 赛义夫说,“我知道他们是恐怖分子,他们行事血腥,不很友善,但你必须接受他们”,他们是“战场上真正的力量”。赛义夫还说,西方势力将不得不与这些极端主义组织妥协。

赛义夫指,反政府人士“将逃跑或被杀死,我们将一起来做这件事”。

报道称,沙拉比在接受采访时也已经承认与卡扎菲政权的代表进行了接触,但同时否认其组织已转变立场。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:interhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息