腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 穆巴拉克辞职 > 正文

穆巴拉克下台后首次露面 两儿子陪同(图)

2011年08月03日16:37环球时报李宗泽我要评论(0)
字号:T|T

穆巴拉克下台后首次露面 两儿子陪同(图)

这张美国CNN电视台8月3日的电视截图显示的是开罗一法庭审判埃及前总统穆巴拉克的现场画面。

环球网记者李宗泽报道 据英国《每日电讯报》8月3日消息,被控滥用职权、贪污等罪行的埃及前总统穆巴拉卡3日已抵达开罗的审判大厅。报道称,这是穆巴拉克2月11日宣布下台后首次出现在公众的视野。

据报道,穆巴拉克的身体状况看起来并不好,目前仍躺在运送他的病床上。在他的旁边,可看到同样被指控的他的两个儿子。

报道指出,穆巴拉克是阿拉伯国家中首个被审的国家领导人,他的出现为其他阿拉伯领导人“带去震撼”。

相关专题:

埃及总统穆巴拉克辞职
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:interhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息