腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 穆巴拉克辞职 > 正文

埃及女演员反对审判穆巴拉克

2011年08月03日14:50环球网李宗泽我要评论(0)
字号:T|T

埃及女演员反对审判穆巴拉克

环球网记者李宗泽报道 埃及前总统穆巴拉克因被控贪腐、滥用职权以及镇压示威者等多项指控,3日被当局带往开罗接受法庭审判。埃及不少民众纷纷涌上街头见证穆巴拉克被判刑的这一刻。不过,埃及女演员莱拉(Laila Elwi)却表达了对穆巴拉克的同情,并反对法庭审理穆巴拉克。

莱拉说,尽管她相信穆巴拉克在执政期间确实犯下贪腐罪,但考虑到穆巴拉克的身体状况和年纪,法庭不应对他进行审判。

另外,早前有消息称她因担心被列入“黑名单”和因支持穆巴拉克而遭受抵制,所以近几周来行事都很低调。莱拉就此予以否认。她还透露,在推翻穆巴拉克政权期间,自己经历了几个非常困难的时期。

(环球网)

相关专题:

埃及总统穆巴拉克辞职
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kexiazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息