腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 政府部门三公经费 > 正文

政协办公厅公布三公经费财政拨款情况

2011年08月03日10:34人民网我要评论(0)
字号:T|T

政协办公厅公布三公经费财政拨款情况

人民网北京8月3日电 政协全国委员会办公厅7月30日在其官方网站上公布了“三公经费”财政拨款情况。全文如下:

按照财政预算管理渠道,在政协全国委员会办公厅使用财政拨款开支“三公经费”的单位有政协全国委员会办公厅机关、中华职业教育社、黄埔军校同学会、欧美同学会、中央社会主义学院和10个所属财政补助事业单位。

一、2010年“三公经费”支出决算情况

(一)出国(境)费。按照年度外事工作计划,开展与有关国家和港澳台地区相关机构、国际组织、民间团体的友好往来以及学术交流。2010年预算802.41万元,实际支出590.32万元。

(二)车辆购置及运行费。根据国家规定的配置标准更新公务用车,以及车辆运行维护等。2010年预算313.60万元,实际支出251.44万元。

(三)公务接待费。包括外事接待费和国内公务活动接待费。2010年预算406.60万元,实际支出325.03万元。

二、2011年“三公经费”预算情况

政协全国委员会办公厅2011年“三公经费”财政拨款预算1,516.34万元,包括:出国(境)费802.41万元、车辆购置及运行费307.33万元、公务接待费406.60万元。

相关专题:

中央部门及地方政府公开三公经费
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息