腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 挪威政府大楼爆炸 > 正文

挪威警方开始清理于特岛枪击现场

2011年08月03日09:45新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网奥斯陆8月2日专电(记者刘敏)挪威警方2日开始对7月22日发生枪击案的于特岛现场进行清理,清理工作据悉将至少持续到8月5日。

警方主要清理事发时挪威工勒克儿 (微博)年团活动参加者的遗留物品,清点和分类之后将尽可能归还其原主或原主亲友。警方表示,凡带有录制和存储功能的电子设备,包括手机、储存卡、相机和电脑等都将作为重要物证暂由警方保管,因为其中可能存在重要线索。

7月22日,一名挪威中年男子在奥斯陆市中心政府办公楼附近引爆汽车炸弹,之后约2小时在奥斯陆以西约40公里的于特岛开枪行凶,射杀参加挪威工党青年团年度活动的青少年。两起事件致死77人、伤80多人。

相关专题:

挪威政府大楼发生爆炸
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息