腾讯新闻新闻 > 地方站-北京 > 北京新闻 > 正文

K金饰品回购首现京城 价格随国际金价上涨

2011年08月02日07:30京华时报胡笑红我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者胡笑红)京城首次推出K金饰品回购业务。记者昨天从太阳金店获悉,在当前黄金卖场推出黄金、白银投资变现业务外,该商场率先推出K金饰品回收业务。

据了解,目前市面上贵金属回购业务主要针对的是黄金、白银产品,按照交易所的价格加上一定的手续费进行交易,但消费者对可能已不再喜欢的某款K金饰品则无法处理。“我们推出K金回购业务就是为了方便消费者变现”,太阳金店副总经理焦光义表示,由于国际金价上涨,K金价格上涨也是必然的。目前,太阳金店18K金回购每克205元,而这一价格也将会随国际金价的变化而调整。

不过据记者了解,18K金是由75%的千足金与25%的其他金属加工而成,K金设计、工艺相对更为复杂,其销售价格并不低,“市场上一般都是按件卖,如果折合按克计算的话,每克价格甚至高于千足金的价格”,焦光义表示,回收价定为205元/克,也是因为公司将其回炉后只能提取千足金成分,而工艺等附加值都不再包含在内了。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息