腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 挪威政府大楼爆炸 > 正文

挪威枪案凶手twitter帐号被黑所有发言被删除

2011年08月01日16:10国际在线[微博]我要评论(0)
字号:T|T

国际在线专稿:据美国《时代》杂志7月31日报道,挪威枪击案凶手安德斯·布雷维克(Anders Behring Breivik)的twitter帐号日前被黑客组织“匿名者”黑掉,其发布的所有言论都被删除。

黑客在留言中称:“这个twitter帐号不久后将被删除,忘掉安德斯吧!”另一条留言显示:“这个帐号是被NORIA. @AnonymousNorway攻破的。”

布雷维克的twitter帐号有4000多名“支持者”。现在这个帐号中剩下的唯一一条信息就是“@AndersBBreivik还没有发布信息”的系统公告。他此前发布的信息都被入侵的黑客删除。现在,很多人都在等待Twitter对此事的反应:Twitter会恢复这个帐号及其所有内容吗?是保留目前的现状,还是最终将其关闭?

此前,一家名为《乡村之声》的媒体报道说,“匿名者”最近发起一项行动,他们攻击了布雷维克的所谓“欧洲独立宣言”。该黑客组织呼吁修改这个宣言,删掉某些部分,增加些愚蠢的内容,然后将其公布在网上,最终布雷维克的宣言就会变成一个笑话。

相关专题:

挪威政府大楼发生爆炸
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:qiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息