腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

酒吧陪酒男因女顾客遭人搭讪 护花心切引血案

2011年08月01日09:59中安在线-新安晚李国珍我要评论(0)
字号:T|T

  女顾客遭人搭讪,合肥某酒吧陪酒男模周某“护主”心切,引发了一场殴斗,致使对方一人肝破裂,构成重伤。近日,这起故意伤害案已移送包河区检察院审查起诉。

  周某今年24岁,高大帅气。大学毕业后,他来到位于宁国路上的某酒吧做“男模”,负责陪女客人喝酒。没多久,他因为表现出色晋升为男模队副队长。今年4月3日凌晨2时许,当他陪两名女客人喝酒时,正在该酒吧消费娱乐的赵某走过来,要找其中一名女客人芳芳(化名)喝酒。周某见状,自告奋勇站出来替芳芳挡酒,称“她们喝多了”。

  没想到赵某瞪了他一眼,不予理会。周某很不爽,自觉尊严受损,气氛顿时紧张起来。随后,他邀集多名男模前来壮势子。凌晨3时左右,就在赵某、芳芳等人相继下楼时,周某和他的同事们也到了下班时间,双方在酒吧楼下碰了面,剑拔弩张。赵某的哥哥提出与周某“单挑”,话音未落便被周某一拳砸在头上,双方展开殴斗。周某一方人多势众,赵某和哥哥寡不敌众,被迫分头逃跑。赵某的哥哥跑到附近一饭店门口时,被男模们追上群殴,还被人用锐器捅伤,导致肝破裂。

  案件发生后,周某逃离现场,为躲避追捕,他换了家酒吧继续做男模。今年4月27日,他和范某、李某、张某4名男模相继被抓获归案。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:angeliawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息