腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 挪威政府大楼爆炸 > 正文

挪威行凶者接受精神鉴定 最晚11月1日出报告

2011年07月31日01:06京华时报我要评论(0)
字号:T|T

  据新华社电挪威警方29日重新提审奥斯陆爆炸案及于特岛枪击案凶手布雷维克,两名精神病专家也开始鉴定袭击者精神健康状况。

  当地时间29日上午,挪威警方再次提审布雷维克。警方在审讯后的新闻发布会上说,这次审讯中没有向布雷维克提出新的问题,而是重复了上次审讯的问题,让布雷维克重新解释和澄清。警方说,布雷维克此次的行为举止依然像上次审讯时一样,很“平静”,并与警方配合。

  29日审讯结束后,检方调查人员指派两名精神病专家评估布雷维克的精神健康状况,最晚于11月1日前出具报告,确认布雷维克的精神健康状况是否足以承担刑责。

相关专题:

挪威政府大楼发生爆炸
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kexiazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息