腾讯新闻新闻 > 绿色频道 > 绿色活动 > 正文

7.30农学院有机搜寻之寻找圣林生态农庄

2011年07月29日15:40www.bjep.org.cn我要评论(0)
字号:T|T

在人们越来越关心“进口”食物安全的同时,有机蔬菜成了我们的美味和新宠,关心蔬菜的我们会不会偶尔关心一下其他同样不可忽视的的食物——鸡蛋呢?在超市的货架上名目繁杂的鸡蛋面前您通常怎样挑选呢?贵的就是好的么?超市里的鸡蛋怎么区分好坏和优劣呢?鸡蛋里的奥秘又有多少呢?

坐落在顺义郊区的圣林生态农庄面积不大,大概有50亩在左右,主要以养鸡为主,墙壁上爬满了为了监测农药而种植的爬墙虎。农庄自种有机玉米喂鸡鸭,鸡粪生沼气,沼气生能源、肥料,农场内形成生态循环。这样的农场养出来的鸡和鸡蛋会是什么样的呢?

本周和我一起去寻找一下有着生态循环理念的圣林生态农庄对比一下鸡蛋的不同吧!

活动主题:寻找圣林生态农庄

活动时间: 7月30日上午8点——下午4点

活动地点:北京市顺义区张镇吕布屯吕张路100号

集合时间:7月30日上午8点

集合地点:东直门公交枢纽918路站台,之后一起乘车前往活动地点

联系人: 刘曦楠:15001196190( 达尔问自然求知社)

活动说明:

1.本活动需要提前同联系人报名确认

2.活动车费、午餐费自理

3.请带好公交卡、水杯

主办方:达尔问自然求知社

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息