腾讯新闻新闻 > 绿色频道 > 绿色活动 > 正文

7.30东城区小黄庄达尔问家电能耗检测

2011年07月29日15:37www.bjep.org.cn我要评论(0)
字号:T|T

家用电器已经成为现代居民生活中不可缺少的一部分,也是居民用电的大头。尽管与各种电器日日相伴,并且每月都要支付电费账单,但是居民对于电器的具体耗能情况往往并不清楚,电器的用电量是否会与其所标出的功率不一致?哪些电器是我们日常生活的“用电大户”?有哪些本可避免但由于我们的疏忽而多耗掉的电量?

2011年7月起,达尔问检测中心开设家用电器能耗检测项目,为居民了解生活能源情况提供参考。

检测时间:2011年7月30日(周六)下午13:30-14:30

检测地点:东城区小黄庄小区(欢迎附近小区提前预约,共同检测)

检测项目:家电能耗

检测仪器:EZ Power Meter

费用:自费到达,免费检测。

活动要求:共同记录检测结果并在网上公布。

活动联络人:王秋霞,13401168598,lovelyivyq@gmail.com

活动说明:

1. 检测活动无需任何费用,交通费、餐费自理。

2. 本人理解一切户外活动均可能发生意外,如果有意外情况发生,本人自行承担一切责任。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息