腾讯新闻新闻 > 绿色频道 > 绿色活动 > 正文

7.29环境健康行:北京真的有癌症村吗?

2011年07月29日15:35www.bjep.org.cn我要评论(0)
字号:T|T

7月24日,环境健康学院组织了针对顺义区木林镇后王各庄村是否为癌症村进行了讨论。问题集中在:希涛公司是否污染了当地的环境?王各庄村是否癌症高发?环保部门的检测数据和卫生部门的癌症调查是如何进行的?公众如何获知这些信息?

针对这些问题,7月29日环境健康学院将组织大家前往问题集中地王各庄村,现场访问当地的环境与村民健康状况。

主题:北京真的有癌症村吗?

活动时间:2011年7月29日(周五)上午9:00-17:00

活动地点:北京市顺义区木林镇王各庄村

集合时间:2011年7月29日(周五)上午8:00

集合地点:东直门公交枢纽,乘坐918快车约40分钟,至“杨镇”下车。

报名方式:

请7月28日下午16:00前发邮件至168000307@qq.com报名。报名信息包括:

姓名 ___________电话 ________________单位 _______________________。

联络人:王秋霞13401168598,168000307@qq.com

活动说明:

1. 活动中,欢迎擅长摄影、摄像、访问的朋友参加。同时,如果有各种便携式水质、空气等检测设备的朋友,也欢迎加入到活动中。

2. 活动中发生的所有费用,由各位参与者自己承担。如有需要共同用餐或租车,费用AA制。

3. 天气炎热,请做好防暑措施。请提前看好天气状况,备好所需要的装置,如雨具等。

4. 户外活动不可避免的具有一定的危险性,请参与者注意安全。

5. 达尔问鼓励大家在微博上传播本次活动的过程和结果。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息