腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

张春贤当选新疆军区第十一届党委第一书记

2011年07月29日01:31亚心网李瑞芳我要评论(0)
字号:T|T

亚心网讯(记者 李瑞芳)为期3天的中国共产党新疆军区第十一次代表大会7月27日下午,在圆满完成大会所有议程后闭幕。会议选举产生了新一届党委、纪委,明确了今后五年军区部队建设的奋斗目标和主要任务。自治区党委书记张春贤出席大会并作重要讲话指出,目前新疆形势总体稳定、总体可控、总体向好。我们要坚定不移地反对民族分裂、维护祖国统一和国家安全,时刻捍卫人民群众的根本利益。

新疆军区党委书记、政治委员王建民作工作报告。

新疆军区司令员彭勇强调,这次大会展现了军区部队五年来的建设成就,寄托着今后五年军区部队的发展希望。各位代表一定要强化政治意识、责任意识和使命意识,共商大事,共谋大计,为军区部队建设规划美好蓝图;一定要自觉发扬民主,畅所欲言,集思广益,为部队建设长远发展献计献策;一定要增强党性观念,坚持实事求是,正确行使代表权利,客观反映部队建设存在的问题和广大官兵的呼声。

大会通过民主选举,产生了军区第十一届党的委员会和新一届纪律检查委员会。

7月28日上午,在新疆军区第十一届党委一次全会上,选举张春贤同志为新疆军区第十一届党委第一书记,王建民同志为书记,彭勇同志为副书记。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:angeliawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息