腾讯新闻新闻 > 军事站 > 环球军情 > 正文

菲律宾军方称不担心中国航母 南海问题要靠谈判

2011年07月29日09:49环球网我要评论(0)
字号:T|T

菲律宾军方称不担心中国航母 南海问题要靠谈判

7月28日瓦良格施工现场最新进展

据菲律宾《问询者报》7月28日报道,菲律宾武装力量28日表示,“没有理由警惕”中国首艘航母,而对于中国建航母会导致南海紧张局势升级一说,菲律宾武装力量表示,南海问题最好还是通过谈判来解决。

菲律宾军方发言人罗德里格斯(Jose Miguel Rodriguez)准将当天说,“世界各国海军建航母是树立信心的一种手段,没有理由对此感到警惕。”他补充说,“我们过去3年或4年就已经知道中国改造购自乌克兰的航母的事。”

他表示,没有理由在南海局势紧张的时候担心中国的军事升级行动。“我认为,这(中国建航母)不会有太大的意义,因为我们明白,南海争端最好还是在谈判桌上解决。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:znguan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息