腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 世界博览 > 正文

澳袋鼠踢伤94岁老妇 被警察用辣椒喷雾制伏

2011年07月28日17:42中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

澳袋鼠踢伤94岁老妇 被警察用辣椒喷雾制伏

澳洲一只大袋鼠跳进一位老婆婆家的花园,攻击正在晒衣服的94岁老婆婆,获报赶到的警员被迫使用辣椒喷雾器对付它。

中新网7月28日电 据“中央社”28日报道,澳洲一只大袋鼠跳进一位老婆婆家的花园,攻击正在晒衣服的94岁老婆婆,获报赶到的警员被迫使用辣椒喷雾器对付它。

前天(26日)这起事件发生在昆士兰州内陆小镇沙勒维尔。老太太表示,这只红袋鼠将她撞倒在地,并踢了她好几下,她以为自己死定了。这种袋鼠可长至2米高,一跳可达9米远。

她在医院病床上表示:“我以为它要杀了我。”她说:“它比我还高,穿过晾衣绳上的衣服,直直朝我冲过来。”

“附近正好有支扫把,我抓起来就朝它挥去。我猛敲它的头,但它还是不停攻击我。狗也因为太害怕而不敢上前帮忙。”

老太太受伤流血仍挣扎爬到屋里,叫儿子报警求救。

警官柏金斯指出,2名警察赶到现场时,袋鼠朝他们猛冲,他们只得使用辣椒喷雾器制伏它。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ritaren]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息