腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 温州动车追尾脱轨 > 正文

两位动车事故遇难者遗体火化 集体火化系谣传

2011年07月27日11:21中国新闻网赵智明我要评论(0)
字号:T|T

7·23特大事故共造成39人死亡,目前,事故赔偿方案基本确定,有关善后工作正在逐步展开。27日上午,记者来到温州市殡仪馆,首个达成赔款协议的遇难者林焱先生的遗体告别仪式在安乐厅举行。

据了解,林焱先生的遗体告别仪式大约在27日上午的8点十分左右开始,截止到上午8点30分,仍有遇难者家属陆续赶到。据温州市鹿城区工作人员介绍,据了解,该名遇难者叫林焱,是福建人,今年29岁,男性,家中有一个老母亲,其父亲已经去世。

此外,记者在另一处遗体告别厅看到,7.23事故的另一位遇难者陈怡洁遗体告别会也已经结束。陈怡洁,女,原籍温州苍南,户籍地为杭州市下城区。

据温州市鹿城区宣传部工作人员介绍,告别仪式结束后,两位遇难者的遗体已进行火化。(赵智明 陈佳 颜婷)

相关专题:

温州动车追尾脱轨
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息