腾讯新闻新闻 > 绿色频道 > 绿色产业 > 正文

英生态塑料公司投资2.4千万 用于再生塑料瓶

2011年07月25日14:55EP环保网我要评论(0)
字号:T|T

英生态塑料公司投资2.4千万 用于再生塑料瓶

【EP环保网编译】西班牙环境专家网消息,最近可口可乐公司在中国的添加剂问题闹得沸沸扬扬,但是近日来自西班牙环境专家网消息,英国生态塑料公司(ECO Plastics)计划投资2.4千万英镑与饮料巨头可口可乐联合开发再生塑料瓶,并准备耗资1.5千万英镑新建厂房。

生态塑料公司主要从英国投资银行Close Brothers集团募集了大部分资金,此外卢德门环保基金(Ludgate Environmental Fund)与可口可乐公司分别投资了500万英镑。

这笔资金不但可以帮助生态塑料公司运营现有业务,该公司还准备扩大再生塑料生产规模,产品将广泛应用于可口可乐塑料瓶以及一些食品级包装等。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:aguiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息