腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 政府部门三公经费 > 正文

铁道部今年三公经费预算1089万元 公车费551万

2011年07月24日04:11新京报[微博]廖爱玲 刘春瑞我要评论(0)
字号:T|T

铁道部今年三公经费预算1089万元 公车费551万

本报讯 (记者廖爱玲 刘春瑞)昨日,国家质检总局与铁道部分别在其官网公布了2010年“三公经费”支出决算和2011年预算情况。

国家质检总局介绍,他们对全国出入境检验检疫机构实施垂直管理,对各省(自治区、直辖市)质量技术监督机构实行业务领导。因此,质检系统实行预算管理的单位共有1168个。

按照公布的内容,去年质检系统“三公经费”支出41885.88万元,而今年“三公”预算总额为40762.64万元。不过,根据所公布的数据,看不到人均“三公经费”状况,也不清楚其下属具体单位的相关支出和预算。

根据铁道部公布的“三公经费”数据,今年铁道部“三公经费”财政拨款预算为1089.78万元,较2010年财政拨款预算减少62.83万元。

据了解,铁道部“三公经费”财政拨款情况表反映铁道部本级、离退休干部局和30个事业单位的全部因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费的财政拨款支出情况。

相关专题:

中央部门及地方政府公开三公经费
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:flyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息