腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 挪威政府大楼爆炸 > 正文

挪威爆炸2死15伤系炸弹引起 再发生枪击事件

2011年07月23日01:07中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网7月22日电 据英国广播公司报道,挪威首都奥斯陆市中心当地时间22日发生的爆炸,已经造成至少2人死亡,另有许多人受伤。

警方说,爆炸是一枚炸弹引起的,政府建筑受损,包括首相办公室以及挪威销量最大小报《世界之路报》的总部。但是,首相安全无恙。

爆炸后拍摄的照片显示,爆炸发生地区到处都是被震碎的玻璃窗,街上弥漫着烟雾。

美联社的消息则说,爆炸已经造成至少2人死亡,15人受伤。

报道引述挪威当地消息称,在奥斯陆之外的Utoya,一名身着警察制服的男子在当地青年营举枪开火,据报数人受伤。枪击事件发生后,警方称正派出反恐警察前往该青年营。

相关专题:

挪威政府大楼发生爆炸
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:qiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息