腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 挪威政府大楼爆炸 > 正文

挪威政府大楼爆炸系炸弹袭击 已致2人死数人伤

2011年07月22日23:06环球网我要评论(0)
字号:T|T

挪威政府办公楼附近发生爆炸 至少1死8伤

挪威政府办公楼附近发生爆炸 至少1死8伤

挪威政府办公楼附近发生爆炸 至少1死8伤

最新:据央视报道,挪威政府大楼爆炸系炸弹袭击,已经有2人死亡。

环球网记者朱盈库报道,据法新社7月22日消息,22日挪威政府在首都奥斯陆的总部大楼和最大的报纸《世界之路报》的办公大楼附近发生一起爆炸,导致至少1人死亡,至少8人受伤。

来源:央视网所属栏目:新闻

挪威国家广播电台在现场报道说,“《世界之路报》大楼和政府总部大楼的一些窗户被震碎,有人带着血躺在街道上。”

报道称,爆炸似乎发生在财政部附近,距离挪威总理办公室和《世界之路报》编辑室很近。据信,首相斯托尔滕贝格当时不在办公室。

据报道,士兵已经抵达,将爆炸现场的人们疏散开。已经有至少1人丧生。

据美国有线电视新闻网报道,目前,已经有至少8人在爆炸中受伤。

相关专题:

挪威政府大楼发生爆炸
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息