腾讯新闻腾讯新闻 > 军事站 > 军事要闻 > 正文

洛马继续生产F-22战机 最后一架年底下线(图)

2011年07月21日09:13新华网我要评论(0)
字号:T|T

洛马继续生产F-22战机 最后一架年底下线(图)

美军F-22隐形战斗机

据美国《空军杂志》网站2011年7月13日报道,本周二,洛克希德•马丁公司发言人奥恩宣称:自5月F-22“猛禽”机队停飞以来,洛•马公司本应向美国空军交付4架F-22战斗机。然而,由于F-22战斗机被禁止飞抵其母基地,这些“猛禽”仍然停留在洛•马公司位于佐治亚州玛丽埃塔工厂的跑道上。

空军作战司令部停飞整个F-22机队时限仍不确定,因为官方还在调查机载氧气生成系统潜在的故障原因。

奥恩表示,到目前为止,停飞虽然没有影响飞机交付计划和生产线。但是,如果停飞的时间越长,可能会发生变化。奥恩说:“我们期望在今年年底下线最后一架F-22,目前该机已在生产线上了。我们知道将不得不做出一些调整。4182和4183号机计划在本月交付,但由于停飞原因,交付工作将会推迟至8月”。(中国航空工业发展研究中心 苏海军)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:beckhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息