腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 中央部门三公经费 > 正文

国家测绘地理信息局公布“三公经费”情况

2011年07月20日12:54国家测绘地理信息局我要评论(0)
字号:T|T

国家测绘地理信息局公布“三公经费”情况

一、关于2010年“三公经费”财政拨款决算情况

2010年“三公经费”财政拨款决算数1568.14万元。其中:因公出国(境)费320.86万元,主要为科技合作与交流,参与国际测绘事务等支出;公务用车购置及运行费581.55万元,主要用于公务管理、测绘行政执法、地图与地理信息市场整顿、测绘外业生产安全检查等方面的支出;公务接待费665.73万元。

二、关于2011年“三公经费”财政拨款预算情况

2011年“三公经费”财政拨款预算数1079.23万元。其中:因公出国(境)费294.80万元、公务用车购置及运行费451.22万元、公务接待费333.21万元。

本年预算数较去年执行数减少488.91万元,其中:因公出国(境)费较上年减少26.06万元,主要是压缩了部分出国团组;公务用车购置及运行减少130.33万元,主要是公务用车购置费减少97万元、车辆运行费减少33.33万元;公务接待费用支出预算较上年执行数减少332.52万元。

国家测绘地理信息局将认真贯彻国务院廉政工作会议精神,按照国务院的要求,把建设廉洁节俭的政府作为工作目标的一个重要内容,切实压缩“三公经费”支出,并真诚的接受社会各界的监督。

(国家测绘地理信息局规划财务司)

相关专题:

中央部门公布三公经费情况
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:birdshen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息