腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

法国女作家之母自曝其曾与卡恩发生性关系

2011年07月20日11:19国际在线[微博]李金良我要评论(0)
字号:T|T

国际在线专稿:据英国《每日邮报》7月19日报道,身陷两起强奸丑闻的国际货币基金组织前总裁多米尼克·斯特劳斯·卡恩(Dominique Strauss-Kahn),日前又曝出第三起性丑闻。10年前,他曾与起诉他意图强奸的法国女作家特里斯滕·巴农(Tristane Banon)的母亲在其办公室中发生性关系。

巴农65岁的母亲、法国社会党地区议员安妮·芒苏雷(Anne Mansouret)曝光称,2000年,她与卡恩在经济合作与发展组织共事,卡恩当时是该组织的特别顾问。在其巴黎办公室中,芒苏雷自愿与卡恩发生了性关系。芒苏雷说,卡恩当时就像一个粗暴的士兵。仅仅三年后,卡恩就试图在巴黎一所公寓内强奸芒苏雷的女儿,31岁的作家巴农。母亲与卡恩之间的性关系,也是巴农对性侵案沉默8年的最大原因。

与女儿不同,芒苏雷曾结婚三次,有数十名情人。更令人惊讶的是,芒苏雷是卡恩前妻布里吉特·吉耶梅特(Brigitte Guillemette)最好的朋友。最初的时候,芒苏雷紧守与卡恩关系的秘密。但2003年,当巴农打电话称卡恩试图强奸她时,芒苏雷与吉耶梅特通电话,与卡恩对峙。

卡恩曾经承认,他与芒苏雷发生过性关系,但当他看到巴农时,就将这种关系忘到了脑后。芒苏雷说,事后,卡恩曾约她在一家酒馆见面,并为试图攻击巴农向她道歉。

据悉,卡恩因涉嫌强奸纽约酒店女服务员,现在正在美国等待受审,他已经获得保释。由于那名女服务员与犯罪组织有联系,检察官对其证词产生怀疑,因此卡恩定罪的可能性很小。如果卡恩回到法国,将面临意图强奸巴农的指控。在法国,意图强奸可被判15年监禁,如果其间使用暴力,判刑还可以更重。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:interhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息