腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 中央部门三公经费 > 正文

住房城乡建设部“三公经费”情况

2011年07月20日09:23住房和城乡建设部我要评论(0)
字号:T|T

一、使用财政拨款开支“三公经费”的单位范围

根据现行预算管理体制,纳入住房城乡建设部使用财政拨款开支“三公经费”(即因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费)预算编报范围的单位包括:部本级及部离退休干部局、部稽查办公室、部信息中心等13个预算单位。

二、2010年财政拨款开支的“三公经费”支出决算情况

2010年,住房城乡建设部财政拨款开支的“三公经费”实际发生额为708.16万元,包括使用当年财政拨款和上年财政拨款结转结余资金发生的支出。“三公经费”实际发生额分别是:因公出国(境)费支出440.25万元,公务用车购置及运行费支出241.84万元,公务接待费(含外事接待费)支出26.07万元。“三公经费”实际发生额均控制在全年预算指标内,其中,公务用车购置及运行费支出大幅低于预算数。

三、2011年财政拨款安排的“三公经费”预算情况

2011年,财政部批复住房城乡建设部财政拨款安排的“三公经费”预算757.49万元。其中,因公出国(境)费预算427万元,比2010年实际支出减少13.25万元;公务接待费(含外事接待费)预算13.95万元,比2010年实际支出减少12.12万元;公务用车购置及运行费预算316.54万元,由于部分车辆更新等原因,比2010年实际支出增加74.70万元。

住房城乡建设部“三公经费”情况

(住房和城乡建设部)

相关专题:

中央部门三公经费公布情况
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息