腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 中央部门三公经费 > 正文

国务院南水北调办公布“三公经费”情况

2011年07月20日08:31人民网-时政频道我要评论(0)
字号:T|T

人民网北京7月20日电 国务院南水北调办19日在其官方网站上公布了“三公经费”财政拨款情况及说明,全文如下:

国务院南水北调办公布“三公经费”情况

关于南水北调办“三公经费 ”财政拨款情况表的说明

一、南水北调办主要职能

南水北调办是国务院南水北调工程建设委员会的办事机构,负责南水北调工程建设期的工程建设行政管理。

二、“三公经费 ”单位范围

南水北调办“三公经费”财政拨款情况表中数据包括南水北调办办本级及直属事业单位2010年“三公经费”财政拨款决算数及2011年“三公经费”财政拨款预算数。

三、2010年“三公经费”财政拨款决算数

2010年“三公经费”财政拨款决算数是指通过2010年财政拨款预算和2010年以前年度财政拨款结转资金安排的“三公经费”支出。南水北调办2010年“三公经费”财政拨款决算数327.77万元,其中:因公出国(境)费156.09万元、公务用车购置及运行费127.01万元、公务接待费44.67万元。

四、2011年“三公经费”财政拨款预算数

2011年“三公经费”财政拨款预算数是指财政部核定的南水北调办2011年“三公经费”预算数。南水北调办2011年“三公经费”财政拨款预算数313.05万元,其中:因公出国(境)费131.53万元、公务用车购置及运行费131.04万元、公务接待费50.48万元。

相关专题:

中央部门三公经费公布情况
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息