腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

俄罗斯外长:不准备接受卡扎菲在俄避难

2011年07月19日12:51中广网我要评论(0)
字号:T|T

中广网北京7月19日消息 据中国之声《全球华语广播网》报道,俄罗斯外长拉夫罗夫18日在莫斯科说,俄罗斯不打算承认利比亚“全国过渡委员会”为该国唯一合法代表,只是将其视为解决利比亚问题的谈判方之一。

拉夫罗夫当天在记者招待会上说,俄罗斯不认可利比亚问题联络小组前不久做出的承认利比亚“全国过渡委员会”为利比亚人民合法代表的做法,因为“全国过渡委员会”并没有包括所有利比亚政治组织。

拉夫罗夫:俄罗斯将继续与卡扎菲政权和利比亚反对派同时保持接触,推动双方采取建设性立场,推动双方以对利比亚和该国人民负责任的态度进行谈判。

拉夫罗夫同时表示,如果卡扎菲下台,俄罗斯不准备接受卡扎菲在俄罗斯避难。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息