腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

德国法院决定18日判决扣押泰国皇储专机案

2011年07月17日12:50人民网孙广勇我要评论(0)
字号:T|T

人民网曼谷7月17日电(记者 孙广勇)据泰国总理阿披实表示,德国法院决定推迟到18日审理扣押泰国皇储专机案件,事因原告Walter Bau公司提出书面抗议。

阿披实表示,在泰国政府就德国法院扣留泰国皇储专机案提出申诉之后,原告Walter Bau公司也向法院提交书面异议文件,因此德国法院决定推迟到18日再对此案进行审理,因为需要时间对相关的文件进行审核。对此,阿披实授权空运管理厅长负责审核原告提交给法院文件的工作,他认为原告公司提供的材料应该多是一些旧的材料,可能是从网站上下载的文章,当时遭扣押的飞机尚属于泰国军方。不过泰国政府有明确的证据可以证明,该飞机已经献给皇储殿下作为御用专机。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息