腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 利比亚危机 > 正文

利比亚问题联络小组拟讨论土耳其制定路线图

2011年07月14日21:08中国日报网我要评论(0)
字号:T|T

据美国媒体报道,利比亚问题联络小组第四次会议7月15日将在土耳其伊斯坦布尔举行。土耳其外交部长14日表示,土耳其将在会上提交一份旨在帮助解决利比亚危机的路线图。

土耳其外交部一名官员14日说,参加利比亚问题联络小组会议的国家预计将讨论土耳其提交的方案,为利比亚政权过渡做好准备。不过他拒绝该方案的具体内容。

13日晚些时候,美国国务卿希拉里警告利比亚领导人卡扎菲,他在位的日子已经屈指可数了,国际社会将加大施压力度,迫使其下台。

北约仍持续轰炸卡扎菲的部队及其军事据点。不过这并未帮助利比亚反对派取得绝对性的优势,近几周来,双方都没有在战事上取得突破性的进展。

相关专题:

利比亚危机
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:interhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息