腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 京沪高铁开通 > 正文

铁道部就京沪高铁故障道歉 希望旅客理解支持

2011年07月14日15:17新民网我要评论(0)
字号:T|T

【新民网·独家报道】7月14日,铁道部新闻发言人王勇平在谈及“京沪高铁开通半月来相关情况”时,就近期京沪高铁的故障向旅客道歉,并称将“以最快的速度找出京沪高铁开通后故障相对集中点”。

王勇平此次在人民网强国论坛与网友互动伊始,即代表铁路系统向旅客道歉。

王勇平称,京沪高铁开通半个月以来,整体客流和服务情况是好的,但近几天连续发生故障,影响列车正常运行,耽误了很多旅客的时间,延误了不少旅客的行程和计划,特别是造成旅客在旅途当中的不适。“对此我代表铁路部门再次向大家真诚致歉,并负责任地告诉大家,铁路部门竭尽全力以最快的速度找出京沪高铁开通后故障相对集中点,希望大家相信、理解和支持我们,”王勇平说。(新民网记者 袁蓉)

相关专题:

京沪高铁开通运营
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息