腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

已婚男子酒后出轨玩小三 遭情人逼婚妻离子散

2011年07月14日08:51浙江在线-钱江晚报[微博]黄娟我要评论(0)
字号:T|T

已婚男子酒后出轨玩小三 遭情人逼婚妻离子散

浙江在线07月14日讯 昨天,鄞州区婚姻登记处上演了一出“小三”以死逼婚记。

这对新人,看上去很平常,办个结婚证却一直磨磨蹭蹭。

“结婚登记表填好,你们可以去隔壁拍照片了。”工作人员按程序指引这对新人,男的却始终不愿挪脚步。

女的对男的一番生拉死拽。最后,男的只好低着个头,无精打采地走进了摄影室。

一走进摄影室,女的开始整理头发,而男的显然不在状态,愣了两秒,跑出了摄影室。

“你答应我要结婚的,怎么能反悔。”看到男的走了,女的有些抓狂,扔掉梳子,追了出去骂男子。看到男的还是无动于衷,女的干脆以死相逼!“我不要活了……”话还没说完,她已经哭喊着跑到了外面。

男的只好无奈地追出去,拦住了女的……

结婚登记表上写着,男方郑某是70后,做生意;女方唐某是80后,普通职工。

郑某说,他跟唐某是前年聚会时认识的,当时他喝了很多酒,跟唐某做了越轨的事,后来,两人一直暧昧不明。郑某也跟唐某坦白过,他已经有了妻子和孩子。但没想到,唐某说她不介意。

今年年初,唐某想要和郑某名正言顺。这让郑某很为难。从那起,“她成天对我哭哭啼啼,后来还直接扔了一张化验单给我,说怀孕了,跑到我家里,大闹了一番。”

经不起折腾,郑某和妻子离了。

离婚后,郑某渐渐疏远唐某,唐某不放,几次跑到郑某家逼婚。郑某向唐某道歉说亏欠了她,想给她10万元作为补偿。唐某以死相逼。迫于无奈,郑某只好答应。

昨天,郑某陪着唐某来到婚姻登记处。在唐某的以死相逼下,领了结婚证,结成夫妻。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息