腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 全国多省暴雨洪灾 > 正文

江西省气象局发布雷电暴雨黄色预警

2011年07月13日14:51中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

中广网南昌7月13日消息(记者 李竟成)江西省气象台2011年07月13日11时30分发布雷电黄色预警:预计未来6小时内宜春、九江两市东部、上饶西部、抚州北部及南昌、景德镇两市有较明显雷电活动,局部有短时强降水天气伴随。

12时45分发布暴雨黄色预警信号:预计未来6小时内南昌、景德镇两市和上饶西部以及宜春、九江两市东部降水明显,局部雨量可达50mm以上。

气象部门提醒,交通管理部门应当根据路况在强降雨路段采取交通管制措施,在积水路段实行交通引导。同时应切断低洼地带有危险的室外电源,暂停在空旷地方的户外作业,转移危险地带人员和危房居民到安全场所避雨。

相关专题:

全国多省市遭遇暴雨洪涝
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息