腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 全国多省暴雨洪灾 > 正文

四川雅江县突发洪水泥石流 汽车被洪水冲走

2011年07月13日13:57中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网雅江7月13日电 (刘真夕 刘忠俊)13日,四川甘孜州雅江县遭遇暴雨袭击,突发洪水泥石流灾害,已造成当地部分民房受损,雅江县城停水停电。

据了解,12日下午开始,甘孜州雅江县就开始降雨,暴雨一直持续到13日上午,造成雅江境内多处发生洪水泥石流灾害。

灾情发生后,当地有关部门迅速调集民兵、公安、消防等救援人员赶往受灾地区救援和转移群众。雅江消防大队官兵在搜救过程中,发现国道318线雅江境内的71k(地名)处有4名被困者。

据当事人介绍,他们是雅安游客,在开车途经此处时遭遇暴雨泥石流,在弃车逃生过程中被困在一民房上,汽车已被洪水冲走。

目前,4名雅安游客已成功获救,现场搜救转移工作还在紧张进行之中,暂未接到伤亡报告。

相关专题:

全国多省市遭遇暴雨洪涝
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息