腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

美无人机空袭巴基斯坦部落地区 导致20人死亡

2011年07月13日00:36人民网暨佩娟我要评论(0)
字号:T|T

人民网曼谷7月13日电(记者暨佩娟)米兰沙阿消息:据巴基斯坦《民族报》报道,美军无人机12日对巴基斯坦西北部靠近阿富汗边界的部落地区北瓦济里斯坦地区发动空袭,共造成20人死亡。

一位白沙瓦高级官员称,当天上午,一架美军无人机向北瓦济里斯坦地区主要城镇米兰沙阿以西45公里处发射了4枚导弹,其中,2枚导弹击中一处房屋,另外2枚击中了一辆停着的汽车,共导致20人死亡。米兰沙阿的一位安全官员随后确认了死亡人数。两位官员均表示,由于无人机轰炸过的范围已经彻底被毁坏,死亡人数还可能上升。巴基斯坦官方称,所有死者都是当地的武装分子。

据报道,自从美军今年5月2日在巴基斯坦北部城市阿伯塔巴德一栋建筑内用炸弹击毙基地组织领导人本?拉登以来,美军无人机总共对巴基斯坦部落地区进行了20次空袭。美国将巴基斯坦半自治的西北部部落地区称为“地球上最危险的地带”,并认定该地区为基地组织的全球总部所在地。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:qiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息