腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-上海 > 滚动新闻 > 正文

乌克兰第一高人做手术防止再长高

2011年07月12日13:49东方网我要评论(0)
字号:T|T

乌克兰第一高人做手术防止再长高

乌克兰第一“高人”列昂尼德·斯塔德尼克

乌克兰第一“高人”列昂尼德·斯塔德尼克近日在首都基辅做了脑垂体腺瘤摘除手术,以摆脱不断长高的烦恼。

据乌通社6日报道,斯塔德尼克现年40岁,身高2.57米,来自乌克兰中部日托米尔州。身高给他的日常生活带来了不少麻烦,为此他到基辅求医,希望通过手术阻止自己继续长高。

据基辅医院的主刀医生介绍,在显微镜和内窥镜的帮助下,通过鼻子切除了斯塔德尼克不断分泌生长激素的脑垂体腺瘤,手术顺利,预计术后他将停止长高。

报道说,斯塔德尼克按实际身高当是世界第一“高人”,他的名字于2007年曾写入吉尼斯世界纪录。由于他拒绝正式测量程序,土耳其的苏丹·克森之后以2.465米的身高成为世界第一“高人”。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:himmelshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息