腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

网友曝京沪高铁再遇故障 1小时内非正常停靠2次

2011年07月12日13:11东方网王铭泽 孙晓菲我要评论(0)
字号:T|T

京沪高铁又“挂”了!今天上午,有网友向东方网爆料,D182次列车在蚌埠开往宿州的区间内开始断电,随后1小时内非正常停靠2次,原因不明。

网友夏先生今天上午乘坐D182次高铁前往郑州。10点50分,当列车快要抵达宿州东站时,车厢突然断电,列车在轨道上非正常停靠。“空调没有了,车厢里很闷热。只见乘务员不停地跑来跑去,很多乘客在询问情况,他们都说还在调查中。”半小时后,列车终于开动,11点30分左右停靠在宿州东站。当列车再次开行后,不到5分钟的时间内再次非正常停靠在轨道上。“乘务员也不来给我们送水,车厢里热得要命!”夏先生抱怨道。

东方网记者就此事向铁路部门求证,对方表示具体情况还在了解中。

而就在7月10日,开通刚满10天的京沪高铁就已经发生过一次故障,当时山东境内一声惊雷击“伤”了高铁供电线路,造成北京往上海12趟列车晚点。(记者王铭泽、孙晓菲)

疑因电缆烧断临时停车

网友曝料称,11时许京沪高铁D182次列车在宿州东站附近临时停车并且断电,网友表示,亲眼见到电缆被烧。

网友“走路的BMW”表示,10时56分,沿京沪高铁线路行驶的D182次列车,即将进蚌埠南站时,“似乎碰到神木东西,看到一个白东东一闪而过,紧急刹车,临时停车”。【详细

沪宁线有旅客滞留

今天中午,网友“@卢湾黄坦”在其微博中称,京沪高铁再次遭遇接触网故障。故障致使G105次滞留在山东枣庄,G212次停在蚌埠站,车厢内闷热难解。【详细

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:angeliawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息