腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 俄罗斯客轮沉没 > 正文

俄官方部门称沉船事件失踪者可能全部遇难

2011年07月11日14:06环球时报我要评论(0)
字号:T|T

  环球网记者汤恩浩报道 据俄罗斯国际文传电讯社7月11日消息,针对10日中午发生的伏尔加河沉船事件,俄联邦紧急情况部代表评论说,最终的遇难人数可能接近失踪人数。据介绍,目前尚有104人“命运未卜”。

  报道称,根据各种统计资料,失事的“布尔加里亚”号客轮上的人数应为199人,而不是此前的179人或者182人。目前已经有80人获救,确认死亡的为9人。救援工作还在继续,而100多人仍下落不明。但俄联邦紧急情况部代表表示,在失事现场找到生还者的可能性微乎其微。

  俄联邦紧急情况部伏尔加河沿岸地区中心表示,10日晚上和深夜,事故现场的搜救工作一直在进行。潜水员也加入了搜救行动,并且在沉船的酒吧和餐厅区域发现大量尸体。“显然,船上当时正在搞什么活动。”紧急情况部门的一名代表说。他还表示,此次沉船事故的遇难者总数,很可能接近此前宣布的失踪人数。

相关专题:

俄罗斯客轮在伏尔加河沉没
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息