腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

范飞红歌会上变魔术 揭晓晋级第三“悬念”

2011年07月11日11:38腾讯微博[微博]我要评论(0)
字号:T|T

来自太原唱区的选手“假小子”范飞一直是中国红歌会舞台上的“开心果”。从第一次在舞台上用一首即兴演唱的《忐忑》表达紧张的心情开始,她的搞笑天赋就让大家印象深刻。接着她又变戏法一样从鞋子里掏出晋级宣言:“第一场我轻松过,接下来我更执着,胜利在那等着我,哈哈没错。”这首打油诗引发了全场对她下期晋级宣言或淘汰感言的期待。

范飞红歌会上变魔术 揭晓晋级第三“悬念”

120进80:从鞋子里掏出晋级宣言

范飞红歌会上变魔术 揭晓晋级第三“悬念”

80进50:藏在外套里的小红心

范飞红歌会上变魔术 揭晓晋级第三“悬念”

50进30:魔术变出晋级宣言

晋级50强的舞台上,范飞果然没让大家失望。藏在外套里的小红心上写着:“五十强大门为我开,我跌跌撞撞走进来。三十之争成与败,朋友们,期待!”这次别有用心的“一颗红心,两手准备”让现场又一次欢呼。

总是惊喜重重的范飞这第三次晋级感言在哪呢?两位主持人各种猜测以后,范飞神秘地从裤子里扯出一条方巾,然后把口袋里的晋级宣言放进来。在主持人都检查纸条还在之时,晋级宣言就这样“飞”到了阎肃老师的桌子上。阎肃老师亲自念上:“30强争夺真精彩,范飞有幸留下来,前路漫漫多艰辛,我无惧无畏勇上前。”这次揭晓的第三次“悬念”自然获得了满堂喝彩。

这些有趣的晋级宣言已经成为范飞在红歌会舞台上的一大亮点,她自己也乐在其中。范飞的第四次“悬念”,你猜的中吗?(文/汤徐甜子 摄影/廖鸿飞)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:joeliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息