腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 港澳台新闻 > 正文

阿里山一大陆旅游团游览车翻覆 1人伤势稍重

2011年07月10日22:52新华网林甦我要评论(0)
字号:T|T

  新华网台北7月10日电(记者林甦)台湾阿里山地区10日发生一起游览车翻覆事故,导致车上的6名浙江游客及1名台湾导游受伤。目前除1名游客因腰部受伤继续治疗外,其余伤者因仅受轻微外伤均已出院。

  海旅会台北办事处主任刘克智告诉新华社记者,事故发生在阿里山公路33公里处。一辆搭载浙江旅行团的游览车疑因刹车失灵而导致侧翻。事故发生后,伤者随即被送往嘉义当地医院治疗。其中,6人轻微外伤,目前均已出院。另有一位名叫杨根花的女性旅客疑腰部骨折,被转送至高雄的医院继续救治。

  据介绍,该旅行团共27人,于7月8日抵台进行环岛游。当日上午,该团从嘉义前往阿里山森林游乐区旅游,下午从阿里山下山时发生事故。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息