腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

美密歇根现枪击案 嫌犯挟人质与警方对峙(图)

2011年07月08日09:58新华网李觅我要评论(0)
字号:T|T

美密歇根现枪击案 嫌犯挟人质与警方对峙(图)

7月7日,在美国密歇根州大急流城,人们聚集在枪击事件现场。美国密歇根州大急流城当地时间7日下午发生枪击事件,包括一名儿童在内的7人在枪击事件中丧生。 新华社/美联

美密歇根现枪击案 嫌犯挟人质与警方对峙(图)

7月7日,在美国密歇根州大急流城,一名自称是枪击遇难者家属的男子悲痛欲绝。美国密歇根州大急流城当地时间7日下午发生枪击事件,包括一名儿童在内的7人在枪击事件中丧生。新华社/美联

新华网芝加哥7月7日电(记者李觅)美国密歇根州大急流城7日下午发生一起枪击案,包括一名儿童在内的7人在这一事件中丧生。目前,在警方追击下,犯罪嫌疑人闯入一处公寓并挟持两名人质与警方对峙。

据当地媒体报道,警方当日下午在大急流城市中心一处民居内发现两名女子及一名儿童的尸体,并在另一处民居内发现3名女子及一名男子的尸体。警方说,犯罪嫌疑人是一名现年34岁的黑人男子,名叫罗德里克斯。

事发后,犯罪嫌疑人驾车在高速公路上逃窜并与警方交火。在此过程中,另有两人受伤,但未危及生命。

目前,警方与嫌犯的谈判陷入僵局,人质据信未受到伤害。

相关报道

美国密歇根发生枪击案致7死 警方全城搜捕凶犯

据外电报道,当地时间7日下午,美国密歇根州大急流城两栋房屋内分别发生枪击事件,造成7人丧生,其中包括5名妇女、1名男子与1名10岁女童。警方7日在全城范围内全力搜捕涉案的男子。

据悉,嫌疑人为34岁的丹茨勒尔,他携有手枪,与两栋房屋内的人均有私交。

大急流城警方的警官乔恩.吴证实了死亡人数。他说:“我们认为他持有武器,很危险。”他说,出动了州警察与直升机,正在全城展开大搜捕。

当地媒体报道称,还有一名男子在第三个地点遭到枪击,可能与这次枪击事件有关。

另有报道称,丹茨勒尔在试图驾车前往底特律时,坠入了高速公路旁的沟渠,随后下车徒步逃亡,并闯入一栋公寓,告诉警方他劫持了人质。

有目击者称,警方与躲在屋内的人进行了交火,约100名警察包围了这栋房屋。一名女司机在枪战中受伤,但伤势不重。

报道指出,丹茨勒尔过去因犯有人身攻击、破坏公共财物等罪行被判入狱。家人说他最近刚出狱,情绪非常糟糕。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:interhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息